Les roulés à la courgette


Préparation : 7 minutes, Cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS:    Pour 3 personnes :

- 1 rouleau de pâte feuilletée toute prête,

- 1 pot de Délice de légumes aux courgettes et romarin, 

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,

- 125g de roquefort,

- 50g de noix.

PRÉPARATION:

- Écraser avec une fourchette le roquefort, la crème et le Délice de légumes aux courgettes et romarin jusqu'à l'obtention d'une crème.

- Dérouler la pâte feuilletée et tartiner dessus le mélange à la petite cuillère. - Saupoudrer dessus les noix émiettées.

- Rouler la pâte feuilletée en un rouleau serré puis découper en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.

- Disposer les tranches sur du papier sulfurisé , puis mettre dans votre four préchauffé à 190°C pendant 15 minutes.

- Servir à la sortie du four.